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Crêpes musclées IPL-X
Les crêpes sont généralement savourées principalement au petit-déjeuner, mais cette recette de crêpes protéinées est idéale pour toute heure de la journée! Cette recette ne manquera pas de plaire à tous les palais. Des crêpes RICHES en protéines et HAUTES en saveur!
Recette
- 1 mesure de protéine en poudre I-PLX, saveur de biscuits et crème
- 1/4 de tasse de farine de blé entier (farine d’avoine sans gluten)
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pot (150g) de yogourt grec à la vanille, divisé
- 1 œuf entier
- 1/2 tasse de lait (ou de lait d’amande)
- 2 biscuits sandwich au chocolat
- pépites de chocolat pour garniture
Marche à suivre
- Préchauffer la poêle ou la plaque chauffante à feu moyen / vif.
- Dans un bol, ajoutez les protéines en poudre, la farine, la poudre à pâte, 1/3 du yogourt à la vanille (50 g), les œufs et le lait. Mélanger délicatement jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et homogène. Veillez à ne pas trop mélanger.
- Vaporisez la poêle avec une huile en aérosol. Déposer la pâte dans la poêle avec une cuillère pour faire 4 crêpes de taille moyenne.
- Cuire pendant 3-4 minutes ou jusqu’à ce que des bulles commencent à se former sur le dessus. Retourner et cuire encore 2-3 minutes jusqu’à cuisson complète. Peut nécessiter plus ou moins de temps en fonction de la température de cuisson.
- Écrasez 1 biscuit sandwich. Ajouter au reste du yogourt à la vanille et mélanger. Garnir les crêpes du mélange de biscuits au yogourt à la vanille. Garnissez d’un autre biscuit et de pépites de chocolat, au goût. Savourez!
Valeur nutritive: crêpes et garnitures : 530 calories, 55g protéines, 53g glucides, 11g lipides, 13g fibres, 16g sucre.